Deportes

Vélez dejó en el camino a Talleres y avanzó a la semifinal de la Copa Libertadores

El Fortín derrotó como visitante 1-0 Talleres de Córdoba completó un resultado global de 4 a 2, para avanzar así a la próxima instancia del certamen continental, donde enfrentará a Flamengo, que dejó a Corinthians en el camino

El único gol del partido lo anotó Julián Fernández a los 33 minutos del segundo tiempo. En el primer tiempo, el árbitro paraguayo Eber Aquino, a instancias del VAR, le anuló bien un gol a Lucas Pratto.

Vélez irá ante Flamengo en semis. Aunque no hay fechas confirmadas, esa serie se disputaría entre el 30 de agosto y 8 de septiembre. La última vez que el equipo argentino avanzó a instancias finales fue en la Copa Libertadores 2011 donde cayó en semifinales ante Peñarol de Uruguay.

Fuentes: Canal12Misiones.