Deportes

APOSTOLES: quinta fecha del misionero de karting fue una fiesta

La quinta fecha del campeonato Misionero de Karting y Motos organizada por el Auto Club Apóstoles y la Municipalidad de Apóstoles; fiscalizado por la Federación Misionera de Motociclismo, Motocross, Cuatriciclos, Enduro y Karting (F.M.M.C.E.y.K.) fue una fiesta en la Capital Nacional de la Yerba Mate.

El Gran premio “Yerba Mate Brazo Largo” fue acompañado por una multitud, que vibró con cada serie y final que se disputó en la pista muy bien presentada por el Auto Club Apóstoles.

Los ganadores fueron: Luciano Soto en la Escuela 110cc; candela Espindola, se impuso en la Junior 10HP; Gabriel Kobernick tuvo un gran duelo con Ezequiel Portel por la victoria de la Estándar 12.5 HP.

En Veteranos se impuso Julio Benitez; en la Senior se dio un gran duelo entre Cristian Grabouski y Mauricio Reicer.

En Superkart se impuso el piloto Rubén Fasa, seguido por el ganador de la última edición en Apóstoles, Marcelo Werenczuk. En la Libre ganó Mauricio González. Mientras que en Motos 200cc Libre el triunfo fue para Eduardo Rojas.