Deportes

La Guachada Campeón de la Liga Amateur de Los Helechos!

En una gran final, venció a El Barrio con un ajustado 2 a 1 y se alzó con el máximo trofeo de fútbol libre amateur de la localidad de Los Helechos.  El intendente Pedro Gómez fue quien hizo entrega de los trofeos y los premios en efectivo.

El pasado fin de semana se disputaron los últimos partidos de la Liga Amateur de Los Helechos, donde luego de una intensa jornada futbolera se disputó la final entre La Guachada y El Barrio.

Esta final fue como se esperaba de los dos mejores equipos del torneo.  A pura intensidad y adrenalina. Y a los 10 minutos se abrió el marcador con un golazo para El Barrio del número 4 desde afuera del área. Después, a pocos minutos de terminar el primer tiempo, un gol de rebote para La Guachada y con ese gol terminó el Primer tiempo 1 a 1.  En el comienzo del segundo tiempo fue con ida y vuelta de los equipos.  A los 20 minutos penal para La Guachada a causa de un toque en el pie de apoyo del delantero. El árbitro no dudó y cobró la pena máxima.  Fue el 2 a 1 que sería ya el definitivo y que alzaría a La Guachada como el gran campeón.