Deportes

Atlético Iguazú se quedó con el clásico de Leandro N. Alem

El «Club de Barrio» venció a Atlético Alem 3 a 0 y no solo se quedó con el clásico, sino que sumó puntos importantes para seguir peleando por la clasificación, dejando el campeonato Apertura 2021 al rojo vivo.
En la fresca noche en el Enrique Speyer, El Cervecero y Atlético Iguazú se volvieron a ver las caras reeditando el clásico de la ciudad.  Un partido que se disputó con mucha intensidad durante  la primera mitad.  Fue la visita la que golpeó primero con el gol tempranero de Matías Rohr que la agarro de aire con un fuerte disparo colocandola por debajo del arquero, y antes de que el local se pudiera acomodar, Sebastián Kruk capitaliza un error de los centrales y anotó el 2 a 0 con el que se irían al descanso.

En el complemento bajó un poco el ritmo pero Iguazú consiguió marcar uno más a través de Leandro Froes que aprovechando una mala salida del arquero cervecero, lo encara dejandole atras y anotando un muy lindo gol.  Iguazu pudo estirar mas la ventaja, pero el arquero cervecero y goles anulados por offside no lo permitieron.

Atlético Alem terminó con tres jugadores menos e Iguazú con 10, lo que marca la intensidad del juego.

Con este resultado, la tabla de posiciones deja abierta la posibilidad a varios equipos a clasificar a la semifinal, cuando todavía queda una fecha por disputarse.