AlemDeportes

¡ El Club de Barrio se metió en las semifinales !

En la tarde de ayer miércoles se jugaron todos los partidos correspondientes a la 9a fecha del #Apertura2021, definiendo las posiciones que clasificaban a los equipos que estarán en la siguiente instancia.
Asi estaba la tabla la ultima fecha
Atlético Iguazú  llegaba de golear a su clasico rival por 3 a 0 y se encontraba en la 4ta posición, mientras que  AEMO venia de empatar en uno contra River de Villa Bonita. El encuentro se jugo en el Estadio Rodolfo Lobo Fischer de Oberá.
La visita sabia que lo esperaba un duro partido por delante, y con un desgaste físico por el esfuerzo realizado el día lunes,  pero sabia que también dependía de si mismo para clasificarse , y así lo sintió y lo demostro desde el primer minuto.
Cuando transcurrían 14 minutos Sebastian Kruk de penal anotaba y el 1 a 0, minutos después Llaneza Pedro capitalizaba el centro de Rohr y metía un cabezazo cruzado y ponia el marcador 2-0. Asi se terminaría la primera mitad.
El segundo tiempo Iguazú salio en busca del gol que le dé la tranquilidad y lo consiguió; a los 65 minutos tras una muy buena jugada colectiva por la izquierda,  Espindola se mete al área y ante la salida del arquero toca para Lopez Diego que la empuja y anota el 3 a 0.
En cuanto iban pasando los minutos se empezó a sentir el cansancio en la visita y las molestias musculares aparecían y fue así donde el local marco el descuento y el definitivo 3 a 1.
Con este resultado el Club Atlético Iguazú es el único representante de la ciudad que nos estará representando en las semifinales de la Liga Regional Obereña.
Puede ser una imagen de texto
Su rival en semis sera nada mas ni nada menos que Olimpia San Antonio en condición de visitante el próximo Sábado 11 a partir de las 17hs.