«Los misioneros tienen mucho por delante y quieren ir hacia adelante», consideró Passalacqua en visita a cooperativa láctea de Colonia Aurora
El diputado provincial, acompañado por el exintendente Jorge Kramer, recorrió las instalaciones de la Cooperativa Esperanza, que se dedica a la producción de quesos que distribuye a toda la provincia.En la jornada de ayer, el diputado provincial Hugo Passalacqua se acercó a la localidad de Colonia Aurora, más precisamente al Paraje El Progreso, para visitar una de las cooperativas lácteas más importantes de la zona: la Cooperativa Esperanza, que cuenta con 55 productores lácteos que vuelcan su producción a la elaboración de quesos que se comercializan en toda la provincia bajo la marca «Sol de Aurora».
![](https://anguacurari.com.ar/wp-content/uploads/2021/04/20210421114933_IMG_0606.jpg)
El productor les explicó que hoy están produciendo alrededor de 10.000 litros de leche entre todos los socios, aunque aspiran a alcanzar los 15.000 a medida que se vaya normalizando la situación: «Los misioneros tenemos mucho para crecer y vamos a seguir en ese camino», ratificó. Por otro lado, comentó que los productos llegan a todos los puntos de la provincia gracias a su comercialización en ferias y en el Mercado Concentrador posadeño.
![](https://anguacurari.com.ar/wp-content/uploads/2021/04/20210421115410_IMG_0679.jpg)
![](https://anguacurari.com.ar/wp-content/uploads/2021/04/20210421121514_IMG_0793.jpg)