ALEM: COFRA CIERRA EL AÑO CON BALANCE POSITIVO.
Este Miércoles 20 estuvimos visitando las oficinas de COFRA y hablamos con su presidente Luis Mieth sobre el trabajo realizado y balance 2023. Nos contó que a pesar de las dificultades económicas nacionales la cooperativa está cerrando el año con más de 2.400.000 kg de Embutidos elaborados y 50.000 cerdos faenados. Lo que deja un balance positivo para las más de 500 familias y 280 empleados de la cooperativa. También destacó que hace 7 años que no reciben subsidio alguno y siguen creciendo. La proyección que ya hicieron el año 2021 tuvo un freno por problemas políticos de importación pero se cumplió con lo proyectado en producción primaria y planta frigorífica. Para el 2024 proyectan un incremento del 10 al 12% en cabeza de cerdo y hasta un 15% más en kilos faenados. También seguir invirtiendo en mejorar la planta frigorífica para ser cada vez más competitivos en Misiones y el mercado del NEA Argentino.
Fuente Ruta14