«Todo el alcohol que se produce en el Ingenio se destina a la salud de los Misioneros”.
Informó el presidente del Instituto de Fomento Agropecuario e Industrial, (IFAI) Cr. Marcelo Rodríguez, durante una reunión de trabajo que mantuvo con el gerente del Ingenio Azucarero, Contador Héctor Benítez; el presidente de la Asociación Cañera Zona Sur, Eduardo Silveira; el intendente local, Matías Vilchez y el director del IFAI, Cristian Núñez.
“Estamos cumpliendo con las instrucciones recibidas del Gobernador Oscar Herrera Ahuad: Que el %100 de la producción de alcohol del ingenio se destine a atender la salud de los misioneros. Además, agregó” estamos al día con el pago a nuestros productores cañeros.”
Durante su recorrido por las instalaciones del Ingenio, también destacó que, “desde que comenzó la zafra ya se han depositado más de 23 millones de pesos a los colonos de la cuenca. No solo
Venimos cumpliendo con nuestros productores, si no también con nuestros trabajadores y proveedores, resultado de una administración seria, responsable y eficaz”.
También, añadió que en lo que va de la zafra, “ya se han molido 9.500 toneladas de caña, producido 300 mil kilos de azúcar y elaborado 55 mil litros de alcohol de 96° tipo buen gusto, de excelente calidad que pasa por un proceso posterior de sanitización y envasado en gel.”