#MisionesCarne recorrerá este miércoles y jueves Gobernador Roca, Santo Pipó, Bernardo de Irigoyen, Pozo Azul, Bonpland, Almafuerte, Fachinal y Profundidad

En tanto que el #MisionesCarne continúa cumpliendo el cronograma semanal. Los dos programas se desarrollan semanalmente con los mismos precios y cortes estipulados.

 

El Programa de Promoción del Consumo de Alimentos Misioneros continúa cumpliendo el cronograma del #MisionesCarne y este miércoles y jueves con el #MisionesPescado. El gobierno Provincial lanzó la iniciativa en Semana Santa que se extiende por seis meses. Con este Programa se busca dar acceso a los alimentos básicos a precios inclusivos y con llegada a todas las localidades. Para su desarrollo se realizó una articulación entre el Ministerio del Agro y la Producción, el Ministerio de Hacienda, los municipios y la empresa El Porvenir.

 

Por otra parte, tanto el Misiones Carne como el Misiones Pescado se abastecen de producción misionera con lo cual se impulsa la actividad piscícola y ganadera de la Provincia.

 

Los precios del Misiones Carne son:

-Cortes Económicos: $250 el kg.

-Cortes Premium: $350 el kg.

-Molida Especial: $350 el kg.

Los horarios son: de mañana: 9:00 a 13:00 hs.; y de tarde: 15:00 a 18:00 hs.

 

CRONOGRAMA #MISIONESCARNES

 

Miércoles:

Gobernador Roca:

Mañana:  Plaza San Martín

Santo Pipó:

Tarde:   Lugar a confirmar

Bernardo de Irigoyen:

Mañana: Plaza San Martín

Pozo Azul:

Tarde:   Frente a la policía (Si llueve en Galpón municipal)

 

Jueves:

Bonpland:

Mañana: Tinglado municipal

Almafuerte:

Tarde:   Polideportivo

Fachinal:

Mañana: Predio municipal

Profundidad:

Tarde

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *