#MisionesPescado recorrerá este miércoles y jueves Montecarlo, Ruiz de Montoya y Capioví
En tanto que el #MisionesCarne continúa cumpliendo el cronograma semanal. Los dos programas se desarrollan semanalmente con los mismos precios y cortes estipulados.
El Programa de Promoción del Consumo de Alimentos Misioneros continúa cumpliendo el cronograma del #MisionesCarne y este miércoles y jueves con el #MisionesPescado. El gobierno Provincial lanzó la iniciativa en Semana Santa que se extiende por seis meses. Con este Programa se busca dar acceso a los alimentos básicos a precios inclusivos y con llegada a todas las localidades. Para su desarrollo se realizó una articulación entre el Ministerio del Agro y la Producción, el Ministerio de Hacienda, los municipios y la empresa El Porvenir.
Por otra parte, tanto el Misiones Carne como el Misiones Pescado se abastecen de producción misionera con lo cual se impulsa la actividad piscícola y ganadera de la Provincia.
Los precios del Misiones Pescado son:
– Entero eviscerado y parrillero a un precio de $300 por kg.
– Trozado con espinas a $350 por kg.
– Carne molida de pescado y filete despinado a $400 el kg.
Los precios del Misiones Carne son:
-Cortes Económicos: $250 el kg.
-Cortes Premium: $350 el kg.
-Molida Especial: $350 el kg.
Los horarios son: de mañana: 9:00 a 13:00 hs.; y de tarde: 15:00 a 18:00 hs.
CRONOGRAMA #MISIONESPESCADO
Miércoles
Montecarlo:
Mañana y tarde: ex terminal
Jueves
Ruiz de Montoya:
Mañana: Plaza de la hermandad – av de los inmigrantes
Capioví:
Tarde: plaza de los pioneros